A presente política contém as regras aplicáveis à recolha e tratamento de dados pessoais por parte do site bleachglobal.com, em cumprimento com o Regulamento (EU) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de Abril de 2016 relativo à protecção das pessoas singulares no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais e à livre circulação desses dados (RGPD).

Estas regras não substituem quaisquer cláusulas que sejam objecto de acordo específico com qualquer cliente, parceiro ou fornecedor. Nesse caso, a presente política poderá completar tais documentos, mas não os substitui. Titular ou utilizador são termos utilizados indistintamente na presente Política para designar o titular dos dados pessoais.

 

Dados pessoais

De acordo com os dados pessoais da Política Geral de Protecção de Dados (RGPD) da UE, é definido como:
“Qualquer informação relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável (titular da informação); uma pessoa singular identificável é aquela que pode ser identificado, directa ou indirectamente, em particular por referência a um identificador, como um nome, um número de identificação, dados de localização, um identificador online ou a um ou mais factores específicos do físico, fisiológico, identidade genética, mental, económica, cultural ou social dessa pessoa natural”.

O site bleachglobal.com pode recolher as seguintes categorias de dados pessoais: Nome, apelido, número de contribuinte, morada, telefone, email.

O site bleachglobal.com pode ter acesso aos dados pessoais pelo titular dos dados através do preenchimento dos formulários disponibilizados no site ou através de email. A não prestação de informação assinalada como obrigatória resultará na impossibilidade de análise da informação solicitada e/ou na impossibilidade da prestação dos serviços solicitados, consoante aplicável.

 

Finalidade de dados pessoais recolhidos

O site bleachglobal.com disponibiliza informação relativa às actividades da marca Bleach Global, na área de design e construção de stands. Para tal, o site bleachglobal.com pode recolher dados pessoais para as seguintes finalidades:

  • Cumprimento da prestação de serviços contratados;
  • Responder a pedidos de informações relativos aos seus da marca Bleach Global;
  • Comunicações comerciais, desde que o utilizador tenha dado o seu consentimento e não tenha recusado a utilização dos seus contatos para essa finalidade.

 

Transmissão de dados

Os dados pessoais são tratados pela equipa da marca Bleach Global e podem ser transmitidos para entidades externas que prestem serviços à marca Bleach Global, sendo a relação contratual regulada por contrato no qual são definidas as medidas de segurança e de organização do tratamento e no qual se especifica que as entidades externas actuam mediante instruções da marca Bleach Global. Os dados podem, ainda, ser divulgados a entidades públicas se necessários ao para o cumprimento de uma obrigação legal.

Para análise da informação solicitada e/ou para a prestação dos serviços solicitados os dados podem ser transferidos para fora da União Europeia, consoante aplicável.

 

Preservação de dados

O site bleachglobal.com poderá manter os dados recolhidos pelo prazo de 24 meses. Os dados pessoais relativos à execução do contrato são conservados durante 5 anos, após a cessação contratual. Não obstante, poderão ser retidos determinados dados por período superior para efeitos de cumprimento de obrigações legais. Para além disso, alguns dados podem ser conservados para fins de arquivos ou estatísticos, para o que serão primeiramente anonimizados.

 

Protecção de dados

O site bleachglobal.com manterá a segurança dos dados protegendo a confidencialidade, integridade e disponibilidade dos dados pessoais. Para garantir a segurança dos dados adoptou medidas técnicas e organizativas para prevenir o uso ou acesso não autorizados, modificação, destruição ilícita ou acidental e perda acidental, cópias de segurança e procedimentos de recuperação de desastres.

 

Direitos dos titulares de dados

O titular de dados tem, em qualquer momento, o direito de acesso, rectificação, actualização ou eliminação dos seus dados pessoais, bem como os direitos de limitação e oposição ao tratamento dos mesmos. O titular de dados pode exercer qualquer destes direitos por escrito através do email hello@bleachglobal.com sendo que será solicitada a confirmação da sua identificação que poderá ser efectuada através da apresentação de cartão de cidadão ou passaporte.

 

Responsável de Tratamento de Dados

Bleach Design, Lda

Largo da Alegria, nº3 . 2430-266 Marinha Grande . Portugal

  1. +351 244 023 726 | e. hello@bleachglobal.com

 

Cookies e como são utilizados pelo site bleachglobal.com

Para poder prestar um serviço mais personalizado e ao agrado dos leitores, o bleachglobal.com utiliza cookies para recolher e guardar informação. Um cookie é um pequeno ficheiro informativo que é enviado do servidor do site bleachglobal.com para o browser do leitor e armazenado no respectivo computador. Estes cookies serão apenas utilizados pelo bleachglobal.com e a sua utilização limita-se às seguintes finalidades:

  • Permitir ao bleachglobal.com saber quem é o leitor e, dessa forma, prestar um serviço melhor, mais seguro e personalizado
  • Estimar os níveis de utilização dos serviços. A cada leitor corresponde um cookie individual, garantindo desta forma a privacidade e a segurança dos dados. A apresentação dos dados estatísticos é feita de uma forma agregada e não individual, não permitindo a identificação do leitor. Desta forma, é possível avaliar o desempenho do site bleachglobal.com numa perspectiva de actualização e melhoria constantes, para que se possa satisfazer os gostos e as necessidades do leitor.

Neste momento não utilizamos cookies.

 

Outras questões relevantes sobre a política de privacidade do bleachglobal.com.

Hiperligações (Links)
O site bleachglobal.com contém hiperligações (links) para outros sítios electrónicos (sites). O bleachglobal.com não se responsabiliza pelas políticas de privacidade desses mesmos sítios electrónicos. Recomenda-se aos leitores do site do bleachglobal.com que, quando acedam a outros sítios electrónicos, consultem as páginas que, dentro desses sites, se refiram às suas políticas de privacidade. Este texto refere-se apenas à política de privacidade aplicável ao site bleachglobal.com.

Alteração de Condições de Utilização do site bleachglobal.com
Sempre que houver uma alteração das condições de utilização do site do bleachglobal.com, designadamente nas Condições de Serviço ou na Política de Privacidade, o bleachglobal.com enviará um email aos seus leitores registados.

Autorização para Utilizações Diversas
Se o site bleachglobal.com pretender utilizar os dados dos seus leitores para finalidades distintas daquelas para as quais recebeu autorização inicial dos leitores, solicitará uma nova autorização dos leitores para essa utilização específica.

Comissão Nacional de Protecção de Dados
Os dados pessoais recolhidos são integrados numa base de dados que se encontra devidamente regularizada junto da Comissão Nacional de Protecção de Dados (CNPD) e que cumpre a legislação portuguesa sobre o tratamento de dados pessoais.

 

Documento actualizado em 11/11/2019

Copyright© 2019 bleachglobal.com